澳门永利娱乐场的网站|bbs.shufuman.com

[活动] 澳门永利娱乐场的网站

天地装饰·每套都是样板间

2016-2018服务零投诉

2018百套样板工程暨年终大促

做活动不是为了签单

只是为了让更多人认识认真做事的我们

做活动不是为了签单

只是为了给你们多一点优惠

做活动不是为了签单

只是为了多一次给你们服务的机会

做活动不是为了签单

只是为了装更多不同需求的家

做活动不是为了签单

只是为了服务好每个家的同时完成我们的梦想

报名链接:http://enter.shufuman.com/417

地址:澳门永利娱乐场的网站浩然国际花园1#15-17号 邻龙蟠河商铺

联系电话:15605502828

天地成长历程

2012年天地装饰在澳门永利娱乐场的网站成立,

一群平凡的年轻人,一家普通的装饰公司,

敢于呈现真实的自己,相信口口相传的力量,

坚持以品质取胜,以用户为中心的服务理念,

这从来不是说说而已!

未来的路还很长,

稳稳的,走好脚下的澳门皇冠官网路,

装出更多的“家”,

装出我们的“天地”。

活动详情

0门槛签单就送

签单

1、儿童房北疆硅藻泥

2、实木复合烤漆门一樘

3、指定款20㎡兴辉陶瓷大地砖(房子面积满120平)

4、全房乳胶漆(水性科天耐擦洗顶级系列)

5、巴洛克10平方强化木地板

满额有礼

(礼品可根据需求选择组合)

装8万送2万大礼包:

苏泊尔净水器+海尔空气净化器+跑步机

装10万送3万大礼包:

跑步机+海尔空气净化器+动感单车+55寸电视海尔电视+趴趴走扫地机器人

装12万送4万大礼包:

美帝泰斯按摩椅+55寸海尔4k电视+外交官拉杆箱+空气炸锅

抢单有礼

前5名交定金可获:

友人YOUREN 搅拌智能变频破壁料理机,价值¥4880

前5-10名交定可获:

TCL多功能电烤箱家用烘培机,价值¥2615

前10-20名交定可获:

萨汀莱斯/拉斐尔锅具三件套,价值¥988

设计费6.6折

(强大的设计团队,细分领域更专业)

都说天地的工艺好,那就再来点干货!

签约前6户免费升级德系工艺

1.全屋水管升级为佐尔别墅专用管道;

2.德系瓦工铺贴方法,全墙背投胶材料施工,让瓷砖永不脱落;

3.防裂吊顶工艺、sob欧标材料施工95%有效防止开裂;

4.电线升级为“创远防火电线”,中国防火阻燃当家品牌;(不是所有的电线都叫防火电线)

5.首家在大滁城严格采用等离子电位做法让你和家人安全用电,让你抢先用。(以后就正常收费咯)

你以为这样就结束了?

当然还没完····

神秘红包大奖

12月25日揭晓神秘大礼庐山真面目

敬请期待!

天地7大承诺

1、设计个性化定制,实景高度还原效果图;

2、工艺高标准,质量规范化,技术引领澳门永利娱乐场的网站工艺风向;

3、报价全面、清晰,杜绝恶意增项,让客户“明明白白消费”;

4、施工进展每日群内公告,设计工程市场部门直接协调,材料进场和交底,三方现场共同验收确认,如有偷梁换柱行为,假一罚百;

5、项目施工直营决不外包,如发现外包行为,全额退款;

6、每周突击巡检,总监亲自监督工地质量,做到业主放心;

7、老客户不定期回访,问题统一修整,贴心周到的服务系统。

门店展示

天地装饰澳门永利娱乐场的网站店

天地装饰来安分公司

施工工艺展示

黄墙绿地

【天地工艺. 水电篇】惊艳你的眼球,澳门永利娱乐场的网站首家水电活线工艺!

防水工艺

【天地工艺.瓦工篇】瓦工工艺再升级,跟不平整、脱落等问题说拜拜

【天地工艺. 木工篇】你家吊顶还在开裂?我们材料升级,做法升级,95%有效防止开裂!

天地专版:http://bbs.shufuman.com/f-812-1.html

团队人物专访都在这里啦▼▼▼

【总监专访】 ◆ 周传龙 ◆ 十年磨一剑,一个有故事爱较劲的设计师!

【设计师专访】 ◆ 王超 ◆ 一半设计,一半生活

【项目经理专访】◆ 王家乐 ◆ 虽不比繁星,却也有一身值得细数的闪光点

【项目经理专访】◆ 朱晓龙 ◆ 苛求的完美主义者

【项目经理专访】◆ 王万金 ◆ 用心做一个合格的匠人 

工艺进阶▼▼▼

【天地工艺. 水电篇】惊艳你的眼球,澳门永利娱乐场的网站首家水电活线工艺!

【天地工艺.瓦工篇】瓦工工艺再升级,跟不平整、脱落等问题说拜拜

【天地工艺. 木工篇】你家吊顶还在开裂?我们材料升级,做法升级,95%有效防止开裂!

【天地工艺. 透明水电篇】透明线管来布线,太聪明了,既安全又美观

澳门皇冠官网日记精选,看咱家业主的真实评价

NO.589【雨润星雨华府】用光最后一块钱,北欧风的初心不动摇(11.26更...

NO.479【发能国际】虽然被套路 但收获了爱情和完美小屋(10.30更新)  

NO.540【金鹏·玫瑰郡】幸福一家四口,天长旧居到澳门永利娱乐场的网站新港湾(5.25完工)

NO.556【天安世纪城】历经坎坷,终于等到你(7月28日完工晒家

NO.516【创业中苑】8.28拿到房子,9.7竟就和天地签合同(6.29完工晒家)

NO.585【阳光都市】高逼格性冷淡极简风,强迫症逼死设计师(10.1更新)

NO.666【康乐花园】一切为了孩子,从城南新房转战老城旧房(11.12更...

你们的新家,我们的“天地”之澳门皇冠官网实景

发能凤凰城极简轻奢,2018年完工

阳光地中海美式,2018年完工

易景凯旋城新中式,2016年完工

安康苑北欧风,2017年完工

发能国际日式风,2017年完工

南都华府日式风,2017年完工

发能国际新中式,2017年完工

bjZRqMnE_jarQ (1).jpg

三里亭人家北欧风,2018年完工

明珠苑旧房改造,2018年完工

金陵苑美式风,2017年完工

阳光地中海复式美式风,2017年完工

网络喷子暴毙吧 发表于 2018-12-2 14:09
就是的呢,我看不少几家澳门皇冠官网公司都做这种活动了。像我们这种刚需的,不知道怎么选择呢!朋友,你有没有了 ...

你们可以结伴到天地来看看呢
占个楼
看起来很优惠,不知道有没有猫腻

您可以来公司具体了解一下哦~  详情 回复 发表于 2018-12-3 11:43
就是的呢,我看不少几家澳门皇冠官网公司都做这种活动了。像我们这种刚需的,不知道怎么选择呢!朋友,你有没有了解过,我们加个好友交流交流  详情 回复 发表于 2018-12-2 14:09
三楼的猫 发表于 2018-12-1 10:07

就是的呢,我看不少几家澳门皇冠官网公司都做这种活动了。像我们这种刚需的,不知道怎么选择呢!朋友,你有没有了解过,我们加个好友交流交流

你们可以结伴到天地来看看呢  详情 回复 发表于 2018-12-3 11:44
我看天地这个活动还可以,我还没报名呢,可以加个好友交流一下  详情 回复 发表于 2018-12-2 17:23
网络喷子暴毙吧 发表于 2018-12-2 14:09
就是的呢,我看不少几家澳门皇冠官网公司都做这种活动了。像我们这种刚需的,不知道怎么选择呢!朋友,你有没有了 ...

我看天地这个活动还可以,我还没报名呢,可以加个好友交流一下

你家在哪个小区?有没有考察过这些澳门皇冠官网公司  详情 回复 发表于 2018-12-2 17:26
三楼的猫 发表于 2018-12-2 17:23
我看天地这个活动还可以,我还没报名呢,可以加个好友交流一下

你家在哪个小区?有没有考察过这些澳门皇冠官网公司

我家是天逸华府的,户型丑的都伤心了你家呢  详情 回复 发表于 2018-12-2 17:30
网络喷子暴毙吧 发表于 2018-12-2 17:26
你家在哪个小区?有没有考察过这些澳门皇冠官网公司

我家是天逸华府的,户型丑的都伤心了你家呢
三楼的猫 发表于 2018-12-1 10:07

您可以来公司具体了解一下哦~
天地·装饰 发表于 2018-12-3 11:44
你们可以结伴到天地来看看呢

公司地址是在浩然国际花园,小孩新房也在浩然国际,等拿房了让他来看看。
苏男n 发表于 2018-12-4 12:27
公司地址是在浩然国际花园,小孩新房也在浩然国际,等拿房了让他来看看。

新房不是落地窗,愁死了,不知道怎么设计可以弥补一点

有什么澳门皇冠官网上的需求可以联系我们哦  详情 回复 发表于 2018-12-5 09:11
菲菲8772 发表于 2018-12-4 18:43
新房不是落地窗,愁死了,不知道怎么设计可以弥补一点

请装饰公司帮忙

欢迎联系客服小姐姐哦  详情 回复 发表于 2018-12-5 09:14
别只上效果图啊

这些都是我们装好的家呢  详情 回复 发表于 2018-12-5 09:13
这些全部是实景图,不是效果图哦  详情 回复 发表于 2018-12-5 09:12
时代不同,观念不同
就喜欢第一个风格,别问为什么,穷

您说的是极简风格嘛  详情 回复 发表于 2018-12-5 09:13