澳门永利娱乐场的网站|bbs.shufuman.com

[互帮互助] 澳门永利娱乐场的网站

如题,定远人,在澳门永利娱乐场的网站买房的,在澳门永利娱乐场的网站市哪里可以开到首套房证明呀?需要带什么材料去开?另外要提前预约吗?开完多久能拿到呀?
因为人不在澳门永利娱乐场的网站,想过去一趟办完,感谢衣橱热心小伙伴

原标题:请问首套房证明怎么开呀
带身份证,去市政府行政大厅一楼,有一个自助的机器,具体定远户籍在澳门永利娱乐场的网站能不能办就不清楚了
不走寻常路是我 发表于 2019-2-27 21:21
带身份证,去市政府行政大厅一楼,有一个自助的机器,具体定远户籍在澳门永利娱乐场的网站能不能办就不清楚了

好滴谢谢
行政大厅房产局窗口一楼直接咨询
不是在居然之家的吗
带上本人身份证,有家属的家属身份证也要带,孩子未成年的要带孩子户口本,市大厅有自助设备可以开。
定远人可以在澳门永利娱乐场的网站开,当时就可以打印出来,不需要预约。
清馨的百合 发表于 2019-2-27 23:21
带上本人身份证,有家属的家属身份证也要带,孩子未成年的要带孩子户口本,市大厅有自助设备可以开。

好滴好滴,放心了感谢
身份证,结婚证,户口本,如果离婚的,把离婚证也带上,这样的话开过证明就可以交契税了,最好到3月1日,这两天好像升级,升级后才能办。
居然之家!身份证!户口本
wl139875 发表于 2019-2-28 06:59

你的身份证!还有户口本!如果你结婚了还要带结婚证!你老婆的身份证!户口本!还有小孩的户口!到居然之家负一楼复印!抽号办理就行了
wl139875 发表于 2019-2-28 06:59

之家也是代办点还是?
wl139875 发表于 2019-2-28 07:04
你的身份证!还有户口本!如果你结婚了还要带结婚证!你老婆的身份证!户口本!还有小孩的户口!到居然之 ...

未婚,也没有小孩
海燕卤味 发表于 2019-2-28 00:08
身份证,结婚证,户口本,如果离婚的,把离婚证也带上,这样的话开过证明就可以交契税了,最好到3月1日,这 ...

好滴谢谢,那我就带着身份证和户口本就行了
营业厅