澳门永利娱乐场的网站|bbs.shufuman.com

[活动] 澳门永利娱乐场的网站

最新消息:

据小编刚刚收到消息,前七名报名优惠名额已经满员了,但为了不让后面报名的小伙伴们失望,天地装饰周总又找到我们的主材供应商洽谈,给大家谋福利了....

周年庆期间 定澳门皇冠官网,送空调 (日本东芝空调)

至于怎么送赶紧下拉报名吧!

一次澳门皇冠官网堪比一次高考,建材市场大小坑,怎么跳都跳不完!

澳门皇冠官网质量良莠不齐,报价背后总有陷阱,澳门皇冠官网到底需要关注什么?

天地装饰七年经验,用真实案例和口碑给你答案!

天地装饰 七年深耕

七周年庆 献礼亭城

品质建材 诚信锤子 

全案设计 再度升级

十重大礼年度最超值

做澳门永利娱乐场的网站装企无人敢做的事

报名参与活动↓↓↓

NO.1诚信的锤子和双锁管理NO.2公司、团队、工艺NO.3澳门皇冠官网日记精选以及实景案例NO.4过往活动花絮

天地装饰感恩7周年

全城征集 30套 样板间

定金增值,提早下定更优惠

7元7000元,合同报价满100000元可抵扣

前七名下单有礼

前7名设计费全免

前7名水电升级别墅专用抗菌抗暴管道

下单即送超值大礼

签单送客厅20平方兴辉陶瓷大地砖

签单送10平方世友地板或大卫地板

签单送1299法恩莎马桶一个

签单送欧雅软装馆客厅窗帘

签单送楚楚集成吊顶(厨房,不含电器)

签单送大自然实木复合烤漆门

签单送日本东芝空调

签单送志邦橱柜

神秘大礼

更有量房神秘大礼等着您!

就暂时给大家卖个小关子~

请大家保持小小的好奇心等待小编公布吧~

活动详情请添加小编微信咨询

(Home0550)

头像被屏蔽
咖啡厅加糖1 发表于 2019-5-19 16:03
看着挺优惠的,不过我十万的澳门皇冠官网金你就给我减7000块?太抠了吧,还是前七名的?那我怎么知道我是第7还是 ...

具体的优惠可以店内询问详谈,您会明白更多的~

诚信的锤子

天地装饰又一次的挑战自我,做出别人不敢做的事。

推出【“砸”一次工地,结算省钱 1%】活动

“砸”金蛋和抽奖活动是虚的,客户仅仅得到了实惠,但工程品质保障在哪里呢?

砸”品质、优惠才是玩真的

天地装饰公司赋予了客户对10项工程标准绝对的“品质不好砸了重”的权利,对客户每砸一项工程质量问题,给予结算1%的优惠,最高可达10%

就是要告诉客户: 我们得不好,就少给我们钱,我们做得好了,你才多给钱

让客户掏钱得到真正好品质!

锤子行动仅限样板间报名前7户!

工地实施双锁管理

线上管家制:工地现场有摄像头360°播报工程项目进度,业主可以随时通过手机,观看工地现场进行监控和管理,让业主无需花费时间跑工地也实时了解家装进度,省心快捷。

线下监理制:线下实地操控、严格实施公司工艺、和工期把控,解决现场一切施工难题,“零”事故“零”返工。

做到让顾客真正放心的管理模式。

这么良心的商家还有谁!!

看着挺优惠的,不过我十万的澳门皇冠官网金你就给我减7000块?太抠了吧,还是前七名的?那我怎么知道我是第7还是第几? 前七名设计费全免,和上一条一样 升级别墅专用的管道?合着你们平层和别墅客户分开对待的啊!会区别  详情 回复 发表于 2019-5-19 16:03

过往活动花絮

售后照

开工照

感觉优惠幅度很大呀,前两月如果有这么多优惠的话,我家澳门皇冠官网就会选天地了
我选择天地,感觉不错,目前还在设计阶段;
没讲活动时间啊

一直到6.9号哦

发能国际城恋家装饰也不错哦