澳门永利娱乐场的网站|bbs.shufuman.com

[活动] 澳门永利娱乐场的网站

30户样板间名额提前抢!

报名时间:即日起至6月9日

↓↓↓

公司地址:澳门永利娱乐场的网站市丰乐大道长江财富广场A座一楼门面商铺

2015年,久烁装饰成立

五年,很长也很短

也就是1820多天

43800个小时……

2015-2019,认真澳门皇冠官网,慢慢长大。

很多人都说:久烁什么都好,唯一的缺点就是贵!

但是大家也都明白,久烁到底“贵”在哪里?

人性化的设计水平、对工艺和选材的苛求、完善的后续服务,这就是它的价值体现。

久烁五年

这一次

不再让贵成为久烁的代名词

新店开业 重磅福利

优惠好礼

活动期间,交99元,抵5000元澳门皇冠官网基金

点击下方链接或图片抢购

http://heika.nodetech-inc.com/Home/Act/act_info/fid/1121.html

健康好礼

活动期间,交定金的朋友

可以在6月9号开业当天

领取价值500元的高档品牌乳胶枕一个

图片仅供参考,请以实物为准

实用好礼

活动期间,澳门皇冠官网金额在5~7万

马桶(法恩莎)

10平方木地板(菲林格尔)

小米智能电饭煲

品质好礼

活动期间,澳门皇冠官网金额在8~10万

小米智能电饭煲

恒温花洒(法恩莎)

卫生间铝合金平开门

伟星置净水器

主卧电动窗帘(心意)

精彩大礼

活动期间,澳门皇冠官网金额在10万以上

小米智能电饭煲

卫生间铝合金平开门

伟星前置净水器

主卧电动窗帘(心意)

智能马桶(法恩莎)

一个房间艺术质彩漆(嘉宝莉)

全屋开关面板(飞雕)

惊喜好礼

生活质造家,礼品智能家

记住

活动期间,下订的朋友

均可参与

6月9日开业庆典

现场砸金蛋

感受下这一长串的礼品清单

可以拍到月亮的华为P30
据说长了眼睛和耳朵的科沃斯扫地机器人
 春风化雨般温柔的法恩莎智能马桶盖 
保姆都望而兴叹的西门子洗碗机 
用了会上瘾的戴森V8吸尘器
  王菲之女代言热荐的SKⅡ神仙水 
代购都买到手抽筋的迪奥999口红
现金红包
博士吸尘器
博士智能锁
……

图片仅供参考,请以实物为准

神秘好礼

活动当天

进店的朋友

更有神秘好礼相送

生活质造家 用材标准不能低

一线大牌 强强联手

水管电线:伟星管 美国佐尔  闪奇  创远

防水辅材:嘉宝莉 德高

墙面材料:嘉宝莉艺术漆 美国百色熊乳胶漆

瓷砖:简一大理石瓷砖 冠珠瓷砖  金舵瓷砖 

卫浴:科勒  法恩莎  朗斯

橱柜:志邦  司米

地板:菲林格尔  大卫

空调暖气:日立中央空调 德国菲斯曼供暖

木门:金骑士

全屋定制:索菲亚

以上排名不分先后

服务透明 网友监督

每套工地施工过程全部开放,网友共监督

1. 微信服务群项目经理日汇报,凡事有交代,件件有着落,事事有回音。

2. 直击扫描小程序,查看全过程

3. 澳门皇冠官网日记,万千网友共同监督

【久烁丨澳门皇冠官网日记】久烁澳门皇冠官网日记汇总——2019年

【久烁丨澳门皇冠官网日记】久烁澳门皇冠官网日记汇总——2018年

【久烁丨澳门皇冠官网日记】久烁澳门皇冠官网日记汇总——2017年

【久烁丨澳门皇冠官网日记】久烁澳门皇冠官网日记汇总——2016年

久烁团队

当人脉、情商、关系,这些商业字眼充斥着整个社会时,久烁坚信家装设计不仅是一门商业行为, 更是一场改善生活的革命、一种解决问题的态度。

久烁团队:岗位分工,职责明确

后勤保障+设计软装+工程监理,缺一不可。

一群追逐梦想的年轻人,相同的价值观、对设计的热爱、以及尝试改变澳门皇冠官网行业发展现状的决心,走到一起,尝试弯腰看世界的另一面。

【设计团队】好的设计是“结合业主预算将兴趣爱好、生活动线、居住功能性融入家中”,每个家都应有属于自己的标签。

【项目经理团队】双重施工保障,项目经理责任制+项目监理监督制

点击查看>>>完整设计案例

部分澳门皇冠官网实景图

最近收到朋友很多消息,其中有两条:

优秀乃至卓越的路上,流言和质疑会一直伴随着。

木秀于林,风必摧之~  行高无人,兴必非之~

久烁的业主遍布澳门永利娱乐场的网站,他家的口碑不是一天两天的,想诋毁人家没那么容易。作为已完工的业主,我感受到了公司里上上下下每个人的谦和与负责任的态度。在久烁新店即将开业之前,出现了这样恶意抹黑的事情,是偶然吗?上来就骂人家渣的网友,居心何在?
在久烁澳门皇冠官网,快要结束了,忽然有点舍不得。整个澳门皇冠官网过程没有操心什么,项目经理和设计师互相衔接的很好。
人生经历过三次澳门皇冠官网,这次很愉快。
欢迎8月份来壹号院参观。

祝久烁新店开业,生意兴隆!
Landscape 发表于 2019-5-19 14:00
感觉好牛逼一样啊。其实昵?也是个渣

怎么说呢,我家也是在久烁澳门皇冠官网的,在琅琊天下,施工还没有结束,从头到尾我都没有怎么烦心,一直是设计师和现场人员跑来跑去解决问题,很是负责,我相信没有一个员工的好坏肯定离不开老板的培养,看了昨天那个恶搞的帖子我真的很难受,看到那个帖子的人都应该记得,首先,楼主并不是久烁家的业主,虽然问题是久烁的工地造成的,但是老板也在第一时间做了修复及补偿处理,并在网络上给出了正面回应。相反呢,楼主自己澳门皇冠官网公司的老板从头到尾都没有出面,楼主自家工地出现的问题却把矛头指向别的公司,老板还亲自给出的回应。这么一对比楼主家的老板难道在喝茶看戏吗?起码我是因为口碑好才选择久烁,可能真的是像上面人说的,树大招风,嫉小人之心了。还有奉劝您一句,不知道事情的经过就不要恶意评论,可能就是因为有您这种网络暴力,网络才会杀人。
三盛房子,久烁在装业主。目前装潢过程没操什么心,欢迎来参观提出意见。我也喜欢给久烁挑刺,问题是没挑出什么。
     恶意诋毁其实也解决不了你们的竞争困境,都做好自己的事情,胸怀也直接决定了你能走多远!木秀于林风必摧之,我相信久烁是一个负责任的企业。
作为久烁的澳门皇冠官网业主之一,无意间看见上面的评论还是蛮震惊的,我觉得只有亲历服务,才有资格去褒奖或者贬低。不过从另一个角度,引来诋毁和攻击恰是彰显实力最好的证明。祝久烁新店开业大吉。
刚从房子工地回来看到帖子。今天下午五点多和久烁设计师,项目经理去沟通些细节。个人觉得比第一次澳门皇冠官网省心多了。挺专业负责的,还想着怎么给我省钱哈。从上次我写澳门皇冠官网日记,被人喷成托~到最近,网络争议越来越多,从另个角度看说明关注度越来越大。欲戴皇冠,必承其重,祝开业大吉,越来越好。
恒大绿洲,久烁业主,入住两年,无任何问题,欢迎参观。
作为一个新来澳门永利娱乐场的网站的装饰同行来说,本地做的好的公司确实挺好的!我们也为同行业!大家都做好才能把市场做好!但是本土的个别澳门皇冠官网公司真的是非常下流,不择手段恶意去坑害外来的和本土做的好的公司!最后祝久烁生意兴隆,共同发财~

谢谢同行支持。最近事情多,没有怎么看澳门永利官网。 那个事情,同行材料商一看都知道是有人恶意抹黑,只有不明真相的业主。 最近忙着开业,有空可以来久烁参观指导工作。 华美达酒店茂业之家商铺。欢迎同行交流~  详情 回复 发表于 2019-5-21 20:50
漏水给人解决了吗?

这好比是你照镜子~  详情 回复 发表于 2019-5-19 15:52
看了这我想笑
休假你龙哥 发表于 2019-5-19 13:25
漏水给人解决了吗?

漏水昨天去现场协调的很好,
有图有视频还有录音~来久烁放给你看看。
久烁钢锅 发表于 2019-5-19 15:00
漏水昨天去现场协调的很好,
有图有视频还有录音~来久烁放给你看看。

看楼主删帖了,估计应该是搞好了
休假你龙哥 发表于 2019-5-19 15:01
看楼主删帖了,估计应该是搞好了

楼上楼下邻里之间澳门皇冠官网的小事,好协调。处理进度我们会统一留存,感谢您的关注。
头像被屏蔽

那你是个渣女吧。

那你是啥?不好意思啊!毕竟你连个人资料都不敢打开,我都不知道你是不是人  详情 回复 发表于 2019-5-19 17:12
Landscape 发表于 2019-5-19 16:46
那你是个渣女吧。

你刚从厕所出来吧。
久烁得罪你了?没学会说话就闭嘴。

为什么想笑
Landscape 发表于 2019-5-19 14:00

为什么这么说
真是树大招风啊,久烁做大了,招来不少恶意喷子
头像被屏蔽